Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
1JEYJBMTFr6AEepz