Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
H8qaxj2aQwQtQ51y