Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrFWF1v2jAUfedXRHlvHNKysilQbbTdkFaN0aJNe0EmuYCZa6f+gHS/fg6hG50cdTW1+oQSm3OvfY/PPXF6Vt7SYA1CEs56YTuKwwBYxnPCFr1wcnN51A3P+q10hdd4f1o3iqdJOwmDjGIpe2E1Hs0AMxl9v/p8DgYBRNhvBSmfrSBTj+ZpRWj0CcvlFS6qOUG65iQPbkEted4LC622b4NUKmHy6G+4+CkLnEGKdm/2R/OynHbi+M3+YIoqxP+A1hLEZ8wWVuS5cMLMtBDA1AArWHBxb4VeTY+dsIkcg+RaZDDCajkSfE1yyO3ZYyrBKch8k1+DWFNQVRArONrAzAkbr3A5hruhPef3ZnSgSnUUH7VP252T5CTuto9PEqdQYm+nrNHMGlAhi2lyGifdakWo5lInQQXVC8IkOj89Hg2WWChAmZSo4EJhWv8YDptXjlUcbYE81Y/IwWMKeooj4O5JnuREFhTfRytZuG4VFtgMgzBq4W8h1QpuhNEvavbsH3ymKUXPzHqyExZPGVe6NeCaqQZ9uRy7bsSAMwVlc0XdJFGVOy4SkC8H+4sze08Y6Rklmav4GX3SINVkPGzUvtfSjQ9YwkT4E45vhOV8I19ekPYJ4Cn7epPtHoGspp3O29j5rP0wTGvoWRda8AKQkSkiD1GfIZvzQ3XHkNcO9UDdV6Ht1mTxDFNosFlTR7kyfH2wht5OhL/TVg9YQT9e3LhS6asGcX+9fbRCk7z3hwRuWu6jQRjiNib+/GNQ89aLAdfCrjBLpQr5DqECm+dbThjISGKDBdFcvGbH2Ovn/j4XvJiG2kTVyusp9VndTh0q6no8n/IWh/rl3f93vtwaQwkNBxSkVnJveju8eHkJ/2uWvaU9eiQ5/sJsjS1WhDNfLkrPrIiHNQ1TV3YpjEp8mc9Jw0VOIy9TVF8i9Vspqi6Q+q3fs+oqSQ==
0a28jx24K2T0Mb8r