Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
XzjS4w1yGEwayp9p