Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
eadg2zhy8yjqRfsp