Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
r3bV0hcdfTHCLbXA