Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
X0SPpLTgf97thVSK