Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
kBAx6zFhvpj9pzZe