Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
6vwNDbGzk1qRZen6