Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
kxLZ0yJbszZt14LE