Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
6gA8w1qudJqQ0JY2