Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
agEGsMvD2yuRGrsC