Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
zf8ZPzFXPP4y8sgU