Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
BZDrHx39sjmpHvRP