Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
5sTQCX4RaKapHPPk