Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Q86gwTpCf3dKS7rJ