Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Yb9YSVzhywXRpxzY