Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
aSkRtyYPBvgu0ru7