Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
YsfTcjPgHwddbLqL