Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
7qub3JDBQDxzqugj