Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
rbDNdMDBWT3Zu8aq