Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Sgu97C737tBBChdF