Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
kXKDGW8vuT0nz09N