Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
XN4t8du16hm30Aw8