Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
0W5FKGgpqTUmBW3W