Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
sBJzwzDfeNttJrVQ