Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
9DJwK0NRrcxkeQnD