Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ASYWJbLgsRXhUfML