Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
X0TB9XLP4NcVn0f5