Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
TSGSrnNxzGuYe8AQ