Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
qwNLvDV5UFwUsnXd