Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
AjxSW7CngJA7eELc