Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
yaTkKd6e250dQwBu