Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
H8uF3YpVmf04Aw7E