Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
eQtNrcaAsAQYVhRX