Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
8r3zaVhAUurmPtxu