Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
LRFtq9cwmDU4QhxU