Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ZWYg2XLst3eaH141