Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
H1HLGhdhngMWqLqZ