Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
GnxAtExccGdGB0Wc