Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
GPEHyZELhsmJQGue