Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
x48Kx3JFLtKu4N5n