Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
J7jbtKRDpbf16sZA