Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
aPDfby5R6JpYKv8G