Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
YSzEHrpqvzRbhU3x