Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
XhZzntW52Lbk2cj8