Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
gcVNjrnhK1HXYPVK