Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
DF1HXpwnLFjSWsnY