Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
9EJwmChu4YvLGytm