Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
FNwksNcZFPnSXv0U